극혐, 47mb) 약육강식 지구촌2 gif

TOTOBLACK 45 8164

45 Comments
이새끼말믿지마셈ㅋㅋ 09.12 01:17  
씹강혐인데요???
sooh009 09.12 01:17  
까마귀 뭐야
lllllllllllll 09.12 01:17  
까마귀 그와중에 혼자 도구 쓰네
10덥스텝 09.12 01:17  
저 좆같은 여치는 볼때마다 참 짜릿하네
김게임 09.12 01:17  
와혐이몇개야 ㅋㅋㅋ
파라아다이스 09.12 01:17  
람쥐가 쥐 뜯어먹는거보고 람초간 멈췄다
리틀보이 09.12 01:17  
다람이.. 다람이를 조심하십시오..
나는사람이다 09.12 01:17  
청설모?
나는사람이다 09.12 01:17  
청설모아님?
파라아다이스 09.12 01:17  
청설모는 귀끝에 설모가 달려있다구 친구들!
트집잡는거잘함 09.12 01:17  
그럼 다람쥐는 귀끝에 람쥐가 달려있냐?
도바킨 09.12 01:17  
첫짤 시원하네
소크라테스 09.12 01:17  
까마귀존똑
검은색 09.12 01:17  
너무 혐오잖아 ㅡㅡ
뭐뭐왜뭐뭐 09.12 01:17  
개구리 뭔뎈ㅋㅋㅋ
절만해라 09.12 01:17  
둘째짤 새 자살한거??
예라이 09.12 01:17  
기생충 뻐꾸기가 아 이걸 걸리네 하고 런한것같은데
절만해라 09.12 01:17  
아 남의 새집에서 사는 그거구나
KUMIHO 09.12 01:17  
ㄴㄴ 뻐꾸기 아님 뻐꾸기는 알에서 먼저 부화해서 다른 알을 다 밀어내기 때문에 저렇게 여러마리가 한 둥지에 있을 수가 없음
KUMIHO 09.12 01:17  
그것보단 거기 있으면 어차피 또 와서 자기도 죽을거 아니까 그냥 둥지 벗어난거 아닐까 가만히 있어도 또 와서 잡아갈텐데
퍙퍙이 09.12 01:17  
생존본능 아닐까
주인님똥꼬 09.12 01:17  
어? 날라가네 나도 해볼까? 이거다
블루베리스무D 09.12 01:17  
까마귀 지능 지리네 저걸로 집게를 잡게한다거? 근데 저걸 어케 찍은거냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
운암동박주철 09.12 01:17  
까마귀섭외 연출시킴
유기농치즈 09.12 01:17  
야 다른건 그냥 그저그런데 저 여치같은거 존나 무섭네 시발 소름돋음 ㅁㅊ
우미 09.12 01:17  
이름은 Greater arid-land katydid

생김새때문에 Red Eyed Devil이라고 부르기도 함

인생에낙이없는놈 09.12 01:17  
난 왜 이런 걸 봐도 무덤덤할까 걍 영상이라서 그런가
그저그런사람 09.12 01:17  
군대 있을때 사마귀가 말벌 사각사각 씹어먹는 소리까지 봤는데 소름끼치게 머리부터 먹더라

년산로리 09.12 01:17  
혹시 리신이세요?
파키케팔로사우루스 09.12 01:17  
어디로 가야하오
옆집노답곰 09.12 01:17  
달팽이랑 두꺼비는 귀여운데ㅋㅋㅋ
OiOi 09.12 01:17  
와 여치 진짜 개 좆같이 생겼네;; 눈깔이 왜저러냐
내일이없다 09.12 01:17  
여친?
독립영양생물0 09.12 01:17  
이상해씨ㅋㅋㅋ