단톡방에 다른 직원 비키니사진을 올려버렸습니다. . .

TOTOBLACK 21 12028

?

???

될놈은 된다..

나는 지금 너무 화가 나

21 Comments
번째 터질예정인 맹덕이 09.12 01:17  
연애의 기술.. 메모.. 상대의 비키니 사진을 단톡방에.. 메모..
봉산탈춤 09.12 01:17  
곧 너 위치 전 국민이 알게될 듯...
EndorsToi 09.12 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스플비 09.12 01:17  
하 좀 코받네 ㅋㅋ
난널유혹하는거란족이란다 09.12 01:17  
남자 직업이 뭐였는지가 중요하지
둥기뭉기 09.12 01:17  
대체 어디서 비키니사진을 구한겨?
Earlgrey 09.12 01:17  
프사였다고 써있잖아
둥기뭉기 09.12 01:17  
그라냉
수평적가치관 09.12 01:17  
개드리퍼들은 경찰서다녀왔겠네
룬시미 09.12 01:17  
남자분 여자들이 딱 좋아하는 곰상이네 ㅋㅋㅋ
락앤롤 09.12 01:17  
저거 글 댓글 가봐라 ㅋㅋㅋ쿵쾅이들 전쟁터다 ㅋㅋㅋ
치킨없음 09.12 01:17  
잘생겼다 부럽다
수직딸잡이 09.12 01:17  
맞아 맞아

내가 월 200 주던 애가 안주니까

화내더라구

환타조아 09.12 01:17  
개붕이였음 바로 고소미
어라라라 09.12 01:17  
이걸 ㅂㅁ안누르네
진흙밥 09.12 01:17  
씨발 운좋은놈은 앞으로 자빠져도 코가 깨진다더니
똥싸면서밥먹기 09.12 01:17  
결혼형에 처했네
아카페라 09.12 01:17  
몸보니까 겁나 좋네 물론 남자 말야

헬스충몸이다 저건 ㄹㅇ 이다

찬호찬호열매 09.12 01:17  
남자 몸통이 두툼한게 힘좀 쓰게 생겼네 ㅗㅜㅑ
하고싶어 09.12 01:17  
나같은 사람이나 일반사람이 했으면 철컹철컹.... 훈남이거나 좋은 이미지를 가지고 있거나 하면 로맨스.. 인생은 원래 그런거여..
RTX2080 09.12 01:17  
그래서 고소는 어딧어
untitled